+7 (342) 200 95 31

г. Пермь, Чернышевского 15Б

Схема проезда

ПН - ПТ

08:00 - 20:00

СБ

08:00 - 15:00

ВС

Выходной

Отзывы

Найдено отзывов: 301

Отзыв о клинике

Без имени

Все здесь нравится – сами специалисты, их индивидуальный подход, вежливое обращение всего персонала, атмосфера в целом. Раньше лечилась у гинеколога, а сейчас просто прохожу плановые осмотры и УЗИ, чтобы понимать, что все в порядке и я здорова. Также здесь лечилась у ЛОРа, понравилось отношение врача и то, что можно выбрать удобное время, особенно вечером, так как работаю. Цены меня полностью устраивают, считаю, что компетентная помощь не может стоить копейки. В общем, только позитивный настрой после посещения этой клиники.

Отзыв о клинике

Дмитрий

Хорошая клиника, расположена для меня просто суперудачно, да и от центра близко, врачи хорошие, помогли мне с лечением остеопороза, цены средние, в целом не слишком отличаются от других клиник, персонал очень приятный, сама клиника очень хорошо выглядит, вполне рекомендую, кстати у клиники есть сайт, что радует и хорошая служба поддержки.

Отзыв о клинике

Татьяна

Очень мне понравилось, все замечательно. Доктор очень квалифицированно все мне объяснила, рассказала. Доктор принимала очень внимательно, много времени мне уделила, все было рассказано в доступной форме мне, я все поняла про свое заболевание. Клиника хорошая. Понравилась мне. Оформлено все хорошо, интерьер такой замечательный, все чисто и консультанты хорошие.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Наблюдаюсь у Галины Васильевны уже более 15 лет. Ничего кроме самых положительных отзывов не могу сказать. Все проблемы решаются быстро и профессионально. Но самое большое счастье, которое подарил мне этот человек с большой буквы - это рождение моей дочки! Над этой задачей мы бились 10 лет, испробовали все способы, и вот в 40 лет я родила совершенно здорового, умного, красивого ребенка. Всю беременность Галина Васильевна носилась со мной, как наседка, все контролировала, во всем помогала, посоветовала, где лучше рожать. Лучшего отношения я нигде не встречала. И я знаю, что очень, очень многим она помогла родить долгожданных деток! В старой клинике у нее все стены были увешаны портретами малышей от благодарных родителей! Спасибо огромное нашей крестной маме, нашему ангелу хранителю, и дальнейшего процветания клинике Генезис.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

У меня были большие проблемы со здоровьем, что даже в областном онкоцентре не могли мне помочь! А именно: кровотечение, непонятное никому. Подруга посоветовала Галину Васильевну и с тех пор я всегда только к ней! Она решает самые сложные проблемы, без паники, спокойно, уверенно и очень все понятно самыми новыми методами, безобидными, при этом ещё укрепляя здоровье и иммунитет! И вообще все врачи в клинике - очень компетентные специалисты! Мне всего 28, но у меня вечные проблемы с геникологией и только Галина Васильевна решает их все! В последний год общаемся удалённо, так как я уехала жить в другой город, но тем не менее я нахожу время и деньги летать специально к ней на приём! Это лучший врач Перми. Очень дотошная, индивидуальный подход к каждому пациенту! Замечательная и внимательная женщина. Я вообще не знаю, как бы я жила без нее. Ведь женское здоровье – это женское счастье.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Всю жизнь буду благодарна Галине Васильевне за моего сына. Очень добрая, чуткая и внимательная женщина. Всегда старается по максимуму помочь своим пациентам.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

У Галины Васильевны я наблюдаюсь около 6 лет. За это время у меня родилось двое замечательных мальчишек. Считаю, что именно благодаря комплексному подходу к лечению и профилактике моего непростого организма мои дети здоровы и я в отличной форме. Не просто все складывалось, пришлось достаточно долго лечиться, но Галина Васильевна на всех этапах поддерживала меня, разъясняла, отвечала на все вопросы (даже самые глупые). Причем аргументированно отвечала. Так же очень нравится, что в одной клинике собраны все необходимые доктора, не надо ездить по множеству разных клиник. А девочки в регистратуре очень приветливы и всегда стараются помочь выбрать удобное время. Очень мне все нравится. Так что рекомендую.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Низкий поклон и от всей души огромнейшее спасибо Галине Васильевне за ее добросовестный труд и душевную доброту. Она умеет найти подход к своим пациентам. Всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице. Ее лечение всегда помогает.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Полина

В течение длительного времени, я неоднократно проходила лечение в ряде больниц города. Но мой вопрос ни как не решался, пока я не обратилась в клинику «Генезис». Современная и профессиональная клиника в своём профиле. Оборудование современное, что не может не радовать и вызывать доверие. С первого дня посещения в мою проблему прониклись. Я была окружена заботой и внимательным отношением доктора и всего медицинского персонала. Панферова Г.В. высококвалифицированный и самый лучший врач!!! Я получила полноценный курс лечения. В доказательство этому, в канун Нового Года, у меня родился сын. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимание и отличные результаты всем работникам клиники.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

У врача уже лет 15 наблюдаюсь, давно живу в другом городе и приезжаю специально на приём, т. к. уверена, что такого профессионального подхода днём с огнём не сыскать. Проблемы разные были, все решали спокойно и квалифицированно!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Врач нравится – всегда выслушает, успокоит, назначит нужные лекарства. То, что в ЖК (прим. – женская консультация) кажется угрозой при вынашивании и ты должна это сама решить что да как, для Панферовой – лишь задача, которую мы можем решить вместе.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Галина Васильевна замечательный доктор! Очень чуткий человек и грамотный специалист!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Галина Васильевна – это первоклассный специалист в своей области! Благодаря ее стараниям и наставлениям, я смогла стать мамой. Спасибо ей огромное за все.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Очень ждала приема к этому врачу, так как запись к ней на несколько недель вперед. И ни капли не пожалела! Доктор внимательно выслушала мою проблему, назначила необходимое в моем случае лечение, была крайне приветлива, все доступно объяснила. На протяжении всего лечения курировала меня, всегда была готова ответить на вопросы, подсказать что и как. Теперь при необходимости буду обращаться только к ней! Благо, проблема моя счастливым образом была разрешена благодаря Галине Васильевне, за что ей большое, человеческое спасибо.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Настоятельно рекомендую обращаться за помощью к Галине Васильевне. Она настоящий профессионал и очень хороший человек. Ответственно подходит к своей работе и результат у нее всегда положительный.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Лечусь у Галины Васильевны, приятнее врача я не встречала.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Хорошие впечатления о враче. Была у Галины Васильевны, когда цикл нарушился сильно, сначала думала, может, из-за стресса один раз сбилось, но потом тоже не наладилось. Тогда уже решила, что пора бы сходить к врачу. Галина Васильевна хорошо ко мне отнеслась, выслушала проблему, расспросила о том, что могло стать причиной. Пришлось анализы сдавать, но зато она подобрала для меня хорошее лечение. Теперь все снова как по часам, и я спокойна. Спасибо большое, все-таки очень важно найти грамотного специалиста, который может объяснить все и действительно эффективно оказать помощь.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Полина

У меня были нарушения менструального цикла, но Галина все исправила. Хороший и внимательный доктор.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Отличный специалист со знанием своего дела и максимально приятный человек! Остальные комментарии просто излишни.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

В клинике всё было замечательно. Врач Панферова Галина Васильевна замечательная. Она всё объяснила, все хорошо. В регистратуре девочки очень даже вежливые, внимательные. Мне понравилось. Я довольна. На повторный прием придем. Очень хороший врач. Приняли нас вовремя. Все сделали, анализы, всё замечательно. Добираться не очень удобно. Расположены не очень удачны. Там указатели есть.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

К Галине Васильевне попала после трех лет безуспешных попыток зачать ребенка и устав от бесконечных скитаний по врачам. Особо не надеялась на чудо, скорее желала понять причины неудач. Сразу же была поражена очень тактичным и внимательным отношением к себе и своей проблеме со стороны врача. Могу точно сказать, что других примеров такого погружения в мое здоровье у меня просто нет! Сомнений в назначениях тоже никогда не было, все старалась выполнять беспрекословно, полностью доверившись врачу и отдавшись одной единственной цели! Понимаю сейчас, что основной причиной моей затянувшейся проблемы было в первую очередь не обследование! Слава богу, что есть такие врачи, которые не прыгают по верхам, а смотрят на все столь пристально, вникая в проблему со всех сторон! Благодаря тому, что в свое время по рекомендации пришла к ней на прием, у меня сейчас два здоровых прекрасных малыша! И столь душевный, неравнодушный, не побоюсь сказать, врач от Бога, к которому всегда иду с огромным удовольствием! Люблю и бесконечно благодарна!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

На приеме была в клинике у Галины Васильевны в первый раз. Понравилось внимательное отношение всего персонала клиники. Но особенно хочу отметить отношение Панферовой Г. В. Всё очень корректно и ответственно. О результатах лечения напишу чуть позднее.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Ни разу не пожалела, что обратилась за помощью к Галине Васильевне. Только благодаря ее профессионализму, я смогла выносить и родить сына. Спасибо за все.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Врач, действительно, очень грамотная и рассудительная, и, самое главное, всегда настроена оптимистично и передает этот настрой своим пациентам. У меня прямо крылья вырастают, когда я выхожу с приема. Она никогда не паникует, не делает сиюминутных выводов из какой-либо сложной ситуации, всегда спокойно все объяснит и даст ценные указания. Я ей полностью доверяю.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Алена

Впервые попала на прием к Панферовой Галине Васильевне пять лет назад. Благодаря профессионализму этого доктора, опыту, умению найти подход к пациенту - моему сыночку 2 годика. Галина Васильевна всегда внимательно все выспросит, осмотрит, разъяснит, назначит лечение. И попробуй не сделать. Продолжаю наблюдаться у Галины Васильевны. Спасибо!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Наталья

После 45 лет трудно признать себе, что ты не такая-же, как в молодости! Да и не надо! В клинике " Генезис" мне не только помогли справиться с тяжелым заболеванием, но и вновь почувствовать себя молодой, привлекательной, способной свернуть "горы" лишнего жира, и увидеть гордость за себя в глазах своих детей! Особая благодарность Галине Васильевне Панферовой, которая задала мне вектор всей моей жизни после 45 лет!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

На протяжении 10 лет я наблюдаюсь у одного гинеколога Панфёровой Г.В. Хочу отметить,что это очень доброжелательный человек и ответственный специалист,всегда внимательно выслушает и поможет.Благодаря её грамотному подходу,мне удалось забеременеть и родить замечательного сына.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Ирина

Меня зовут Ирина, 39 лет. Более 10-ти лет назад мы столкнулись с проблемой рождения ребенка. Обследовались с мужем оба и выяснилось, что основная проблема мужской фактор. Муж долго лечился и даже делал операцию, но, увы, желанная беременность не наступала. И тогда наш знакомый андролог посоветовал доктора Панферову Г.В.(на тот момент она работала в «Медлайф» заведующей гинекологическим отделением). Галина Васильевна, очень чутко и профессионально подошла к нашей проблеме причем не только как гинеколог-эндокринолог, но и как эксперт по мужской части. Было назначено комплексное лечение, которая в т.ч. была и подготовкой к ЭКО. Далее мы были направлены в одну из Московских клиник к доктору к.м.н. Козловой А.Ю. и с первой попытки я забеременела!!!! Была необыкновенная радость у нас всех! Весь период беременности я была под чутким наблюдением Панферовой Г.В. В 2009 году я родила сына 4700гр. 52см. Начались приятные заботы и хлопоты по уходу за ребенком. Но мы не остановились на достигнутом, захотели второго ребенка. Провели подготовительную терапию. Молились и старались зачать второго и Господь нам дал еще одного сына (естественным способом). Вторая на беременность далась мне не много сложнее, один раз лежала на сохранении, но малыш родился здоровеньким в 2012 году. Всю беременность я так же наблюдалась у Галины Васильевны, но уже в новой клинике «ГЕНЕЗИС», она и организовывала рождение малыша. После родов были проблемы со спиной (грыжа) в клинике мне помог врач невропатолог и назначил лечение ( магнито-лазер). После лечения я намного лучше себя чуствую. Хочу выразить огромную благодарность Галине Васильевне, за ее профессионализм и заботу о нас пациентах. Спасибо, за отзывчивость, буквально по звонку мы решали серьезные проблемы. Всем докторам клиники – СПАСИБО!!!

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

У нас с нашим врачом Галиной Васильевной особая история, которая началась несколько лет назад, когда я намыкавшись и настрадавшись, попала к ней на прием с диагнозом бесплодия. Для многих женщин это слово звучит, как приговор. Многие стесняются и даже бояться признаться в возникшей проблеме не только врачу, но и самому себе. В такой момент очень важно оказаться, что называется в надежных руках. Я считаю, что мне очень повезло в жизни, ведь именно рядом с таким человеком, Врачом с большой буквы я оказалась. Сколько мы всего вместе пережили и через сколько испытаний прошли, знаем только мы с ней. И только талант, ум, профессионализм, уверенность в успешном результате моего врача позволили преодолеть все трудности и проблемы, связанные не только со здоровьем, но и человеческими переживаниями и страданиями. Мы планомерно, уверенно, под чутким руководством Г.В. шли к намеченной цели, и все случилось, самая заветная мечта сбылась, я стала мамой. В нашем доме поселилось счастье, вернее даже два – мальчик и девочка. Вплоть до появления на свет мои малыши находились под чутким неусыпным контролем, в любое время дня и ночи. Благодаря качественной и своевременной помощи и поддержке Г.В. беременность удалось сохранить, доходить до нужного срока, родить прекрасных здоровых малышей. И у меня даже нет слов, чтобы выразить всю мою благодарность, уважение и признание моему любимому врачу. Обязательно нужно верить и надеяться, не отчаиваться, если есть проблемы со здоровьем. Исходя из своего личного жизненного опыта, уверенно могу рекомендовать обращаться в клинику к Г.В.Панферовой, здесь обязательно вас очень вежливо доброжелательно примут, выслушают и безусловно окажут всю необходимую помощь и поддержку. А в успешном результате можете не сомневаться, у Г.В. он гарантировано будет. Ведь для девушек и женщин состояние их «женского « здоровья - залог их счастья и успешности в жизни, потому что предназначение женщины, прежде всего, стать мамой, любить и быть любимой. Моему любимому врачу Г. В. счастья, здоровья и успехов. Храни Вас БОГ!

Врач: Борисов Андрей Владимирович

14 августа 2017 / Константин

После курса массажа ушло нервное напряжение, пропали боли в шее и пояснице и общее самочувствие улучшилось. Приятно, эффективно и рядом с домом!

Врач: Борисов Андрей Владимирович

14 августа 2017 / Олег

Добьрый день. Давно пользуюсь услугами у массажиста Андрея Владимировича. Грамотный специалист с индивидуальным подходом к клиенту. После 3 сеанса прошла тахикардия! Общее состояние - на 5 с плюсом. Большое ему спасибо! Рекомендую!

Врач: Белкина Алевтина Габдулбаровна

17 мая 2017 / Валентина

Я удовлетворена приемом. Мне понравилось. Внимательный доктор. Она по всем вопросам проконсультировала и дала рекомендации.

Врач: Самарцева Арина Александровна

Без имени

Я тоже самого высокого мнения о работе Арины Александровны. Когда у меня с ЖКТ начались неполадки, я к ней попала и не жалею об этом. Специалист высочайшего уровня, у нее ценные знания и огромный опыт по их применению. Это сразу внушает доверие. Я когда пришла к ней, не знала, что меня ждет, но в ходе общения ситуация прояснилась, мне стало понятно, в чем конкретно моя проблема и что я должна делать, чтобы ее решить. Было четкое осознание всего происходящего. Как следствие, сейчас я здорова.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

10 июня 2017 / Надежда

Я очень довольна, что попала на прием к этому доктору. Как врач, Ольга Николаевна очень квалифицированная, как человек - добрая и отзывчивая. Она все посоветовала, все подсказала мне. Мне доктор очень понравилась. Буду дальше продолжать у нее лечение.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

3 апреля 2017 / Ольга

Я очень довольна тем как всё прошло, мне всё подробно объяснили, с её помощью я пришла к решению. Спасибо ей большое!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

7 июля 2017 / Татьяна

Я ждала своего приема 50 минут, я приехала из далека, специально наняла машину и заплатила за час больше, чем положено. Сам доктор хороший, грамотный специалист. Единственное, что мне не понравилось, что я ждала своей очереди 50 минут. Я знаю, что это специалист хороший, поэтому я и поехала к ней!

Врач: Автоменко Мария Александровна

6 июня 2017 / Наталья

Я довольна, мне все понравилось, все очень доступно было для меня. Внимательно отнеслась, мне понравилось, что очень все подробно было, и объяснено мне и выслушала она меня тоже подробно.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

17 апреля 2017 / Лариса

Я даже не ожидала такого отношения. Мне все очень подробно рассказали. Отношение было доброе и корректное. Я очень довольна. Доктор молодая, но очень компетентная. Мне очень понравилось. Всем рекомендую!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

27 июля 2017 / Ольга

Я второй раз хожу к Александру Андреевичу, мне очень нравится. Очень внимательный, все рассказывает. Прекрасный доктор! Я очень довольна.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

21 июля 2017 / Татьяна

Я 15 минут сидела ждала прием, слишком большой наплыв к нему. Общался он вообще отлично, хорошо все было на приеме. Мне понравилось!

Врач: Ильин Вадим Борисович

15 июля 2017 / Владимир Фишман

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ильину Вадиму Борисовичу за его нелегкий труд. За терпение к нам. За его высокий профессионализм. Поздравляю с наступающим праздником мед. работника весь коллектив "Генезиса". Успехов Вам и процветания.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

22 июня 2017 / Екатерина

Хороший доктор! Принял во время, то есть ожидания практически не было. Доктор мне понравился, все объяснил, рассказал о моей проблеме, все предельно понятно и ясно.

Врач: Кырова Анастасия Витальевна

Без имени

Сходила в клинику к неврологу, мне понравилось все. Были конкретные вопросы, которые в ходе нашего общения полностью разрешились. Анастасия Витальевна грамотная женщина, у нее есть знания, есть опыт, и еще она умеет просто объяснить сложные вещи. Мое волнение перед приемом сменилось полной расположенностью к врачу, я узнала все, что хотела. Спасибо за теплый прием и за ценную информацию.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Юлия

Софья Григорьевна - просто великолепный врач и очень душевный человек. Всегда поддержит, приободрит и поможет советом. Никогда не пропишет лишнего-ни анализов, ни таблеток. Всем рекомендую!!!!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

29 июня 2017 / Без Имени

Прооперировал замечательно, операция была без наркоза, под обезболиванием (не хотелось мне наркоза), всё время разговаривал, шутил, чтобы отвлечь. Красиво зашил, рубец незаметен вообще. Александру Андреевичу огромное спасибо!

Врач: Автоменко Мария Александровна

7 августа 2017 / Елена

Приняла меня хорошо, всё подробно рассказала, всё понятно.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

19 июля 2017 / Елена

Прием состоялся все очень хорошо, я довольна. Доктор молодая, грамотная, пойду к ней еще раз.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

17 апреля 2017 / Яна

Прием прошел хорошо. Опытный врач. Я давно хотела к ней попасть. Юлия Владимировна внимательная, грамотная и компетентная. Она все мне объяснила, назначила дополнительные обследования, которые мне другие врачи не предложили. Впечатления от приема хорошие.

Врач: Шеина Ирина Петровна

15 июня 2017 / Елена

Прием доктор провел очень грамотно. Мне всё очень понравилось. Ирина Петровна дала хорошие советы. Всё было на высшем уровне. Мне понравилось на приеме. Она всё написала. Вообщем всё было хорошо. Очень профессиональный врач!

Врач: Белкина Алевтина Габдулбаровна

3 мая 2017 / Без имени

Приболела и обратилась за помощью к терапевту. Белкина выслушала внимательно, уточнила детали, провела осмотр. Не похоже было, что ей все равно, вела себя заинтересованно и неравнодушно, что говорит о ее человечности. Кто-то скажет, что важнее знания врача, я согласна с этим, но все равно хочется внимания, даже неосознанно, мне кажется, с этим каждый согласится. Что касается общения с терапевтом, у меня нет жалоб, все было вежливо и по существу, рекомендации, которые она дала мне помогли, так что я считаю удачным обращение в эту клинику.

Врач: Самарцева Арина Александровна

5 июля 2017 / Константин

Понравилось. Доктор внимательная. Она послушала, все подробно рассказала и назначила лечение.

Отзыв о клинике

Екатерина

Очень хороший врач. Досконально разобралась в моей проблеме. Назначила эффективное лечение. До нее 2 года ходила по врачам, которые ничего толкового сделать не могли. Рекомендую данного специалиста всем.

Врач: Шеина Ирина Петровна

Без имени

Очень хорошее обслуживание в клинике и доктор мне понравилась. Корректно по каждому вопросу проконсультировала, дала советы, рекомендации. Все культурно и вежливо, а главное, по делу. Я плохо себя чувствовала, немного приболела, помощь терапевта оказалась как нельзя кстати. Спасибо, что хорошие лекарства посоветовали, недорогие, но эффективные, мне сразу получше стало. На удивление хорошо прошло посещение доктора, я думала, все будет хуже.

Врач: Самарцева Арина Александровна

11 сентября 2017 / Иван

Очень понравилось. Доктор квалифицированный, отзывчивый и внимательный. По качеству консультация нас полностью устроила. Благодарим врача за прием.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

22 мая 2017 / Наталья

Отлично! Доверительная беседа. Татьяна Дмитриевна очень мягкий и приятный человек. Компетентный врач. Мне ее рекомендовал другой врач.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

20 июля 2017 / Без Имени

Ольга Николаевна меня внимательно выслушала, осмотрела, отнеслась с понимание к проблеме. Достаточно времени уделила на прием. Назначила мне лечение. Впечатление о докторе осталось хорошее. Такого врача могу посоветовать своим знакомым. Я всем довольна.

Отзыв о клинике

21 июля 2017 / Без Имени

Обращались в эту клинику для того чтобы сделать УЗИ. Врач оказалась очень хорошей и грамотной женщиной. Сама же клиника вполне себе на уровне. Обращение к клиентам хорошее, доброжелательное.

Врач: Белкина Алевтина Габдулбаровна

27 апреля 2017 / Алексей

Неплохо прием прошел. Она подробно мне объяснила. Я очень доволен. Отзывчивый врач, очень хорошо объясняет диагноз, всё заносит в отдельный лист, это тоже очень хорошо.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Без имени

Не претендую на объективность оценки, но мне врач понравилась. Был у нее, просто вынужден был обратиться из-за явных симптомов, которые говорили о неполадках в организме. Не назначала кучу ненужных анализов, только самые необходимые, без которых невозможно было поставить диагноз. Потом и лечение грамотно продумала. Без фанатизма, подобрала хорошие препараты, рассказал все про них и расписала схему приема. Все понятно и доступно, а главное результативно, что больше всего радует. Спасибо.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

26 мая 2017 / Карина

Нам очень понравился доктор. Он обходительный, профессионал своего дела. Нам всё понравилось, а выбирали его в интернете по отзывам.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

15 апреля 2017 / Марина

Наблюдаюсь у Ольги Николаевны последние три года с диагнозом гиперфункция щитовидной железы. Врач, у которого я наблюдалась раньше настаивал на операции, а вот Турунцева помогла мне стабилизировать состояние с помощью консервативного лечения. Очень благодарна ей за это, настоящий профессионал, внимательная и добрая! 

Врач: Ильин Вадим Борисович

27 июля 2017 / Без Имени

Мне понравился этот доктор. Его назначения оказались верными и быстро поставили меня на ноги. Как человек, могу сказать, очень приветливый, располагает к себе. Назначает все строго по делу и с заботой об организме. Если вдруг еще раз придется обращаться к ЛОРу, думаю, снова пойду к нему.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

31 мая 2017 / Анастасия

Мне очень понравился приём. Врач дружелюбная, всё понятно объясняет, входит в положение. Находит оптимальное решение из сложившейся ситуации. Отправляет на анализы. |В общем она мне понравилась.

Врач: Шеина Ирина Петровна

31 мая 2017 / Елена

Мне все понравилось. Качественный осмотр. Ирина Петровна квалифицированный доктор. Она дала мене рекомендации и поставила я думаю правильный диагноз. Врача мне порекомендовали.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

30 июня 2017 / Ирина

Мне все понравилось. Доктор хорошо мне все объяснил. Профессиональный, достаточно компетентный врач, мне все было понятно.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

13 августа 2017 / Лилия

Меня все устраивает. Она очень вежливая врач, все очень хорошо и подробно мне рассказала, написала доступными словами. Мне понравился прием!

Врач: Автоменко Мария Александровна

26 июля 2017 / Без Имени

Мария Александровна, очень и очень хороший специалист. Она такая внимательная ко мне была, что я сначала даже как-то с непривычки растерялась:) На все мои вопросы ответила. Я осталась довольна приемом!

Врач: Автоменко Мария Александровна

13 июля 2017 / Без Имени

Мария Александровна хороший, профессиональный врач. Мне прием очень понравился. Осталась всем довольна. Могу ее рекомендовать своим знакомым. Очень хорошее отношение к пациенту. Внимательная и вежливая. Меня выслушала, посмотрела все анализы, дала советы и назначения по лечению. Обязательно обращусь повторно к ней.

Отзыв о клинике

22 июня 2017 / Туманова

Клиника «Генезис» вполне подходит нашей семье так как расположена рядом с домом, однако иногда есть очереди к кабинетам и нет соответствующих специалистов. Но основное впечатление - хорошее и тем кто живет рядом могу рекомендовать. 

Врач: Кырова Анастасия Витальевна

7 июля 2017 / Алена

Как невролог Кырова Анастасия Витальевна мне очень понравилась. Она спокойно ответила на все мои вопросы и все мне разъяснила. Назначила мне обследование и поставила диагноз. 

Врач: Плуталова Елена Михайловна

22 июня 2017 / Без Имени

Знаю Плуталову. Она хороший специалист, отдается полностью своей работе и не презирает пациентов. Ее отношение участливое и сочувствующее, а знания помогают решать проблемы, с которыми к ней приходят. Я у нее от угрей лечилась, в целом результат удовлетворил, кожа стала намного чище и ровнее. Признаю, что лечение намного улучшило состояние кожи, это именно то, чего я хотела добиться. Елена Михайловна однозначно справилась со своей задачей. Спасибо ей большое.

Врач: Кырова Анастасия Витальевна

6 июня 2017 / Мария

Еще совсем недавно даже не знала про существование таких врачей как этот, но вот пришлось обратиться и теперь я в курсе того, чем они занимаются. Квалифицированный специалист высшего уровня. 

Врач: Плуталова Елена Михайловна

14 июля 2017 / Без Имени

Елена Михайловна отличный врач. Провела качественную и профессиональную консультацию. Все подробно объяснила, дала назначения и рекомендации. Очень все понравилось, приемом довольны. Буду советовать ее своим знакомым. Если еще понадобится, обращусь к ней повторно.

Врач: Самарцева Арина Александровна

26 июня 2017 / Алевтина

Доктор очень учтивая, приятная, дипломатичная, грамотная. Мы остались довольны.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

26 июня 2017 / Наталья

Доктор очень доброжелательная, внимательная. Юлия Владимировна вникает в суть проблемы, интересуется всем, объясняет свое мнение. Она направила нас на последующее исследование. Мы пойдем к этому врачу на повторный прием.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

27 мая 2017 / Яна

Доктор выполнила свою работу. Она все нам посоветовала. Тамара Ивановна общительная. Нам все понравилось. Мы будем дальше к ней ходить.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

3 апреля 2017 / Марина

Довольно внимательная врач, все выслушала, все объяснила, рассказала доступно, понравился индивидуальный подход. Я осталась довольна.

Врач: Панферова Галина Васильевна

23 июня 2017 / Без Имени

Добрый, неравнодушный доктор. Мне нравится и профессионализм, и то, как проходят приёмы с ней - легко, спокойно, все по полочкам всегда раскладывает. Очень помогла мне в своё время, когда обратилась со своей проблемой.

Врач: Толмачев Дмитрий Викторович

3 июля 2017 / Яна

Доброжелательный, очень внимательный и главное профессиональная оценка заболевания. Только положительные впечатления и грамотное описание моей проблемы.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

20 июля 2017 / Лаврентьева М.

Дерматолог Шерстобитова Татьяна Дмитриевна врач успешный. Татьяна Дмитриевна весьма внимательна. Очень довольна приемом. Специалист Шерстобитова рекомендован и для вас.

Врач: Шеина Ирина Петровна

7 июня 2017 / Наталья

Всё хорошо. Мои вопрос были объяснены, даны рекомендации по приему. Врач хороший, квалифицированный.

Врач: Шеина Ирина Петровна

1 июня 2017 / Надежда

Всё хорошо. Мне понравился доктор. Отношение хорошее, хорошо приняли. Мне врача посоветовали.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

24 мая 2017 / Людмила

Все прошло замечательно. Мне очень понравилась врач. Она подробно меня осмотрела, замечательно со мной общалась. Тамара Ивановна не "сюсюкала", все было точно, ясно, понятно. Я очень долго искала уролога, сейчас осталась очень довольна.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

27 мая 2017 / Лариса

Все прошло великолепно! У меня анализы основные были уже сделаны и она сразу все посмотрела, сразу определила ситуацию сложившеюся с моим здоровьем, тут же сразу назначила лечение, подробно расписала полностью все лечение и назначила следующую встречу. Планомерно будет меня вести к нормальному здоровому состоянию здоровья, я очень довольна!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

21 июля 2017 / Ольга

Всё прекрасно, мне всё очень понравилось. Доктор очень обходительный.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

12 сентября 2017 / Лидия

Все понравилось. Нам все разъяснили, выявили причину и назначили анализы. Я спокойна. Мы еще придем на прием. Очень благодарны.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

11 сентября 2017 / Никита

Все очень хорошо. Доктор вежливая, добрая, умная, внимательная.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

14 апреля 2017 / Ирина

Всё очень даже хорошо. Всё, что мне нужно было, я поняла. Всё очень доброжелательно. Я довольна очень. У врача хорошие профессиональные навыки.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

14 июня 2017 / Сергей

Все здорово. Грамотный специалист, приятно было общаться. Я рекомендовал бы мужчинам ходить к женщинам врачам, много поучительного. Понравилась простота общения.

Врач: Автоменко Мария Александровна

27 июня 2017 / Рустам

Все было нормально. Мария Александровна просмотрела все мои данные хорошо. Она приятная в общении. Все было отлично.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

25 мая 2017 / Наталья

Всё было нормально на приёме. У доктора профессиональный подход к каждому пациенту. Минусов никаких не заметила.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

27 марта 2017 / Юлия

Врач очень дружелюбный. Всё, что меня беспокоило, она очень подробно рассказала, про все анализы подробно рассказала, сказала что нужно делать дальше и назначила следующий прием. Я осталась очень довольна. Мне всё понравилось.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

6 апреля 2017 / Юлия

Было очень хорошо, мне очень понравился врач, буду у него наблюдаться. Очень хорошая и общительная, все скажет как надо, просто к некоторым придешь и не ответят тебе ничего, скажут по делу и то скажут диагноз, который ты сама не понимаешь, а тут все хорошо!

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

22 мая 2015 / Софья Григорьева

Была на приеме у доктора Шулькина С.Г. Впечатление - супер!!! Профессионализм, внимательность и вообще очень приятный доктор. Всего самого доброго Вам, Софья Григорьевна.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

17 июля 2017 / Без Имени

Больше всего в этом докторе мне понравилось то, что она заинтересованна в своих пациентах. Ну и помимо прочего, врач она внимательный и, я думаю, что профессионализм у нее высокий. Я осталась довольна.

Врач: Огородникова Евгения Юрьевна

16 декабря 2015 / Ведерникова Ирина

Благодарю прекрасного врача Огородникову Е.Ю.! Очень опытный, квалифицированный врач! Помимо того очень добрый и чуткий человек! Вела у Евгении Юрьевны беременность и очень рада этому. Всегда поможет и подскажет в любое время дня и ночи. Спасибо, Евгения Юрьевна!!!

Врач: Захарова Наталья Борисовна

18 мая 2017 / Без имени

Благодарность Наталье Борисовне Захаровой. Она меня просто покорила. Пришла делать УЗИи встретила не просто хорошего диагноста, встретила чуткого, неравнодушного человека, который переживает за каждого пациента. За доброту и отзывчивость, а также за компетентность в работе и качественно проведенное обследование выражаю признательность замечательному человеку и Врачу Захаровой. Она заслуживает самой высокой оценки.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Анастасия К.

Выражаю огромную благодарность внимательному врачу Ольге Николаевне! Отличный специалист, с моей проблемой помогла, я ей очень благодарна. Чувствую себя прекрасно, здоровье сейчас в норме! Спасибо ей большое!

Врач: Борисов Андрей Владимирович

23 августа 2017 / Без имени

Андрей Владимирович - массажист от Бога! Всегда добрые, теплые руки, позитивная энергетика. Тонко чувствует пациента, массаж оставляет только положительные эмоции.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Альбина

Я ее уважаю. Это умный и хороший человек. Я давно к ней обращалась, потом не получалось к ней пойти на прием, и я очень многое упустила. Очень внимательная и очень тактичная. Хорошо, если бы были все такие врачи.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Без имени

Ольга Николаевна - отличный врач, прекрасный человек. Всегда внимательна, доброжелательна, отзывчива. Наблюдаюсь у нее более трех лет и очень довольна. Рекомендую, как грамотного специалиста и хорошего доктора.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Елена

Мне очень понравилось. Врач дал мне все ответы на мои вопросы. И я с этим врачом продолжу лечение. Отношение врача очень хорошее, дружелюбное, располагающее к себе.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Надежда

Спасибо Ольге Николаевне за чуткое, доброе отношение к пациентам!!!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Инна

Приду снова. Очень внимательная врач. Объяснила все популярно. Все, как мы любим! Все досконально. Не то, что научными терминами, а нормально.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Юлия

Очень качественно меня проконсультировали. Врач была очень внимательной, заинтересованной. Дала сразу же необходимые рекомендации

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Ягодина Елена Львовна

Врач была очень внимательна долго беседовали по проблеме, видно что компетентна в своей области.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Наталья

Приём прошёл хорошо, я к этому доктору уже ходила, мне всё нравиться. Это очень хороший специалист и поставила бы ему 10 баллов, уже порекомендовала

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Без имени

Ольга Николаевна очень добрая, внимательная, умная. Я очень благодарна ей за доброе отношение, заботу и лечение...

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Чепкасова Надежда

Знаете, если Вы дорожите своим здоровьем, то доктор Турунцева это именно тот специалист, которым сможет вам помочь. Советую!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Дмитрий

Врач в своей работе профессионал, и не жалко денег отдать, хоть прием стоит и не так уж дешево.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Без имени

Хороший доктор. Была у нее на приеме недавно, впечатление положительные оставила. Общаться с ней было легко и приятно. Не грубит, не спешит выпроводить, видно, что старается как можно доскональнее разобраться в ситуации, вникнуть в проблему. Я такой подход не часто видела даже у опытных специалистов. Заслуживает уважения, на мой взгляд. Вообще не зря сходила к ней, очень много информации дает, узнала даже больше, чем ожидала, так что могу порекомендовать, кто занят поисками хорошего эндокринолога, можно ее рассмотреть как один из вариантов.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Анастасия Юрьевна

Очень хорошее впечатление оставила о себе Ольга Николаевна, все подробно объяснила, благодаря ее рекомендациям я сейчас смогла самостоятельно действовать. Специалистом осталась довольна!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Без имени

Врач понравился, препараты назначены верно, сахар нормализовался. В целом хорошие впечатления и о лечащем враче и клинике.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Валентина

Я просто счастлива что попала к Ольге Николаевне!! Это супер врач!!! Она очень внимательно относится к проблемам больных ,дает полные и четкие рекомендации.Спасибо огромное!!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Галина

Ольга работала со мной по поводу остеопороза. Врач хороший, добрый, рекомендую.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Нарине

Ольга Николаевна достаточно подробно ответила на вопросы. Тщательно проводила осмотр. Назначила сдачу анализов - жду результат.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Ушакова Марина

Доктор поставила точный диагноз! Подробно объяснила что, как, и какое лечение нужно будет принимать. Большое спасибо!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Марина Д.

Очень рада,что по-жизни встречаюсь с такими людьми,кторым не все-равно ! Большое спасибо !

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Равиля

Все хорошо. Очень хороший доктор. Я постоянно буду к ней ходить. Цены везде одинаковые. Клиника нормальная. Все вежливые. Я пораньше пришла, и сразу приняли.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Назиря

Пока что вроде ничего, всё было нормально. Надо сдать ещё анализы. Атмосфера на приёме была хорошая. Вроде мне всё понятно, доктор считает что ещё надо сдать анализы. Если кому понадобиться, буду рекомендовать доктора.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Надежда Кусакина

Врач приятная в общении, может выслушать. Подробно ответила на все вопросы, никаких претензий нет.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Кристина

У меня начались проблемы с ожирением, после того как я принимала таблетки для похудения. Теперь Ольга Николаевна помогает мне похудеть до нормального веса.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Екатерина

Все мне очень понравилось, очень хороший доктор, помогла мне, назначила лечение. Все по полочкам мне разложила, в моей ситуации, объяснила, направила на анализы, подсказала, сказала не волноваться, это главное. Очень хороший врач, спасибо!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

Елена

Прием врача Ольги Николаевны понравился, не то что прием в бюджетных поликлиниках.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Екатерина

Специалист хороший, мне очень понравилась! Она все доступно мне объяснила, что происходит с ребенком, просто у нас был очень серьезный вопрос, и все внимание было сосредоточено именно на этой болячке. Были все объяснения, все рекомендации выданы, все направления, что нужно сделать. Поэтому мы лечимся.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Илья

Врач-мастер своего дела, компетентен, приемом остался доволен!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Николай

Лучший врач в городе! У меня сохла кожа на руке,уже было стыдно показывать ее,очень много куда обращался,никто не мог помочь.Когда обратился к Татьяне Дмитриевне через месяц уже все прошло!!!Если у вас есть проблемы с кожей,не раздумывая записывайтесь к этому врачу,поможет 100%.Спасибо огромное!!!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Ангелина

Я с этим доктором работаю уже не первый год, у нас до этого были проблемы, когда ребенок был маленький, мы периодически обращаемся к Татьяне Дмитриевне и всегда все замечательно. Доктор хорошо принимает, все объясняет, разъясняет, лечение результаты свои показывает. Мы в восторге от доктора и мы за ней идем где бы она не работала!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Ирина

На приеме у Татьяны Дмитриевны во всем увидела высокий профессионализм как врача. Это для меня самый главный критерий в оценке качества медицинской услуги. Спасибо!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Светлана

Прекрасный специалист. Диагноз был поставлен быстро и верно. Лечение назначено эффективное, хотя и недорогое. На все вопросы в доброжелательной форме были даны исчерпывающие и понятные мне ответы.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Татьяна

Прием состоялся. Качеством обслуживания я довольна. Врач очень внимательная. Я получила информацию, которую хотела получить. Общалась очень доброжелательно. Доктор соответствует своей квалификации.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Сергей

Все хорошо. Меня все устроило. Доктор все достаточно понятно объяснила, доходчиво для непосвященного. Обслуживание отличное. В прошлый раз, когда я в этой больнице был, цены на дополнительные услуги были такие же, как и на прием. Для меня это нормально было.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Надежда

Она замечательный доктор, мне очень понравилась. Она очень доходчиво все объясняет, очень деликатно проводит саму процедуру осмотра. Выбрала ее по рейтингу в интернете.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Алексей

У нас не сильно много было вопросов. У нас будет повторный приём, пока что сложно сказать после первого. На приёме меня в принципе всё устроило. О результате пока сложно сказать, так как мы ещё лечимся.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Куликова

Татьяна Дмитриевна - прекрасный врач. Грамотная, внимательная. Я получила исчерпывающую информацию от доктора. Спасибо!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Расина

Хороший доктор, видно, что профессионал в своем деле. Хорошее впечатление от приема, хорошая врач.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Юлия

Спасибо, все устроило!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Таня

Хороший дерматолог, мне очень нравиться!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Впервые дерматолог меня раздел и осмотрел полностью. У многих была, такого внимательного подхода не видела, и результат есть после лечения.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Сергей

Мне понравилось и как доктор отнеслась ко мне во время приема и какие сделала назначения - лечусь теперь.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Внимательный, тактичный доктор. Профессиональный подход, полные разъяснения. Назначила анализы и курс лечения.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Татьяну Дмитриевну мне рекомендовали, как отличного врача. Но так как я проходила лечение у другого специалиста, с визитом тянула. В итоге, после лечения у косметолога-дерматолога - после еженедельных чисток, пилингов и приёма препаратов моя кожа не выздоровела и на ней продолжали появляться болезненные воспаления. Тогда-то я и подумала, что нужно узнать мнение о моём лечении у другого врача и наконец обратилась к Татьяне Дмитриевне. После всестороннего осмотра она назначила мне анализы, причем её предположения о возможных причинах возникновения моих акне подтвердились в том аспекте, в котором я и предположить не могла. Помимо этого она выявила и другую проблему - две опасные родинки. Татьяна Дмитриевна очень внимательный и опытный специалист - я получила доступное объяснение явлениям на своей коже, подробные рекомендации, развернутые ответы на все интересующие меня вопросы - и всё это в очень доброжелательной обстановке. К слову, благодаря Татьяне Дмитриевне выяснилось, что в такой ситуации с кожей, как у меня, пилинги и чистки могут только усугубить ситуацию, а профессиональные средства с фруктовыми кислотами, приобретенные мной по рекомендации предыдущего врача, раздражали мои и без того воспаленные болячки и не способствовали их заживлению. Сейчас мое лечение на завершающей стадии и результат меня безмерно радует! Новые высыпания перестали появляться, кожа приобрела более ровный оттенок. И несмотря на то, что на время лечения я отказалась от использования тональных средств (что для меня было невероятным испытанием, так как помимо новых воспалений на лице были и синеватые следы от их предшественников) на этой неделе уже две моих подруги в процессе разговора о моём лечении спросили: "Ну, ты ведь сейчас в тоналке?", - и удивились, когда я ответила, что нет. Всё это благодаря доброй волшебнице Татьяне Дмитриевне. Если у вас есть проблемы дерматологического характера - не сомневайтесь, идите к ней, не тратьте время и средства на других специалистов. Ведь без грамотно подобранного лечения вы можете только усугубить ситуацию, как изначально это сделала я!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Горбатюк Юлия

Работа специалиста - выше всех похвал! Татьяна Дмитриевна- грамотная, внимательная, полностью вникает во все детали дела, подход к пациенту очень индивидуальный. Я благодарна за такое внимательное отношение.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Замучилась я со своим лицом. Раньше вообще не думала, что когда-нибудь придется к косметологу идти, но это правда был ужас, в зеркало посмотреть страшно, а мне, как и любой девушке хотелось выглядеть привлекательно, вот и решилась на такой шаг. Попала на прием к Татьяне Дмитриевне, после общения с ней поняла, что я как раз по адресу. Очень серьезный, внимательный специалист, который всесторонне изучает проблему и комплексно подходит к ее решению. Прекрасный специалист, вернула мне человеческий вид, за что я безумно ей благодарна.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Елена Нифонтова

Хороший специалист, могу порекомендовать ее как отличного врача!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Лариса Дворцова

Татьяна Дмитриевна - отличный специалист! Доброжелательная, тактичная, располагает к себе, а это очень важно во взаимоотношениях "пациент - доктор". Хочу сказать спасибо ей за быстрое и эффективное лечение, а также за советы и рекомендации, которым обязательно последую!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Большакова Татьяна

Татьяна Дмитриевна - врач очень внимательная, отзывчивая. Подробно все рассказала, дала необходимые рекомендации, назначила лечение. Приемом осталась очень довольна.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Черемухина Анна

Присоединяюсь к другим отзывам. Отличный док, все очень достойно и профессионально!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

21 марта 2017 / Екатерина

Приём прошёл хорошо, мне всё очень грамотно рассказали обо всём. Рассказали об уходу, причины, как что надо принимать.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Побывала у дерматолога в клинике «Генезис» - Шерстобитовой Татьяны Дмитриевны. До этого много обращалась к другим врачам, но эффекта было мало. Доктор очень тактичная, внимательная. Меня обследовала достаточно быстро и проблемы пошли на поправку, я очень рада и признательна Татьяне Дмитриевне Шерстобитовой. Спасибо!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Ольга

Консультация Татьяны Дмитриевны помогла разобраться с проблемой. Были даны рекомендации по дальнейшему лечению и соблюдению диеты.Большое спасибо!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Чепец Татьяна

Консультацию оцениваю на 5+. Татьяна Дмитриевна - врач с достаточным опытом работы, - открытый, доброжелательный человек.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Ольга Владимировна

Врач от Бога.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Кириллова Ксения

Врач - профи! Верно поставила диагноз, назначила адекватное лечение. И что самое главное - очень быстро!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Жуланова Ольга

Во время приема сразу стало видно, что врач очень знающий, очень грамотный! По пациенту разбирается очень внимательно. Я нисколько не жалеем, что попали на прием к Шерстобитовой!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Людмила Николаевна

Благодаря Татьяне Дмитриевне я снова с радостью смотрю на своё отражение в зеркале! Не знаю как и по чьему определению я попала именно к Татьяне Дмитриевне, но это большое везение! Чудесный, замечательный специалист! Рекомендую ее все своим знакомым!

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Без имени

Была на приеме у дерматолога. Очень понравилось. Внимательный подход к пациенту, подробное разъяснение причины недуга, профессиональное назначение лечения. Обязательно приду на повторную консультацию.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Роман

После того, как у брата обнаружили серьезную патологию, ежегодно проверяюсь в уролога. Тамара Ивановна прекрасный специалист, к которому приятно обращаться.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Без имени

Ходил на прием к ней. Никаких претензий. Добрый, неравнодушный врач, который при всем при этом на отлично знает все тонкости своей профессии. Проблема у меня заурядная была, но и с такими банальностями врач должен уметь грамотно справляться. У Тамары Ивановны это получилось превосходно. Быстро, четко, профессионально, ничего лишнего. Вообще заметил, что толкового врача не так-то просто найти, мне, можно сказать, повезло. Благодарен безмерно.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Василий

Все хорошо, все отлично, нам все понравилось, еще придем. Нам все объяснили, все популярно, понятно рассказали. Мы были у другого доктора, ничего не поняли и пришли к Тамаре Ивановне. Она уделила достаточно времени. До этого нас 15 минут принимали, толком не объяснили, а здесь все было отлично, все понравилось.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Надежда

Мне очень понравилось отношение, прием, все понравилось. Она внимательная. Все, что меня касается, все, что я спросила, об этом получила полную консультацию. Я удивлена была тем, что она дополнительно пошла со мной и еще на кресле меня посмотрела и также назначила консультацию гинеколога. Она уделила мне достаточно времени.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Без имени

Была на приёме у Тамары Ивановны. Она добрый и заботливый врач. Профессионал своего дела – как мне показалось. Лишнего назначать не станет, все делает как следует. Спс.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Надежда

Все хорошо. Мнение положительное. У меня нет никаких претензий. Доктор доброжелательно общается. На вопросы отвечает. Цену можно было бы поменьше сделать, но в принципе, соответствует качеству. Все очень чисто, все аккуратно. Персонал вежливый. На транспорте удобно добираться.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Александр

Мне прием в целом понравился. Доктор - хороший специалист, видно, что есть опыт. Очень хорошо понял меня, всю проблему мы решили.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Без имени

Доктор дала мне консультацию, я думаю доктор знает свою работу.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Александра

Мы пошли к этому доктору потому что у нас уже ходила старшая дочка. Мы были очень довольна. Хороший уровень профессионализма. У такого доктора на приеме кажется должен быть дискомфорт, но тут было очень комфортно. Все спокойно. Врач вызывает большое доверие. Она корректна с пациентами. Лечение помогает.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Алексей

Мне все понравилось. Врач вежливо, культурно, популярно мне объяснил, все рассказал. Она хороший специалист в своем деле.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Николай

Это был первичный прием, диагноз пока не выявлен. Доктор веселый с понятиями человеческими, мужскими, врач не плохой. Понравилось, что доктор знает проблему, она мужской врач, а сама женщина, проблему за свой стаж изучила хорошо, работает с мужчинами и понимает их. Пойду на повторный прием.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Александр

Мне все понравилось. Хороший врач. Все расписала мне. Она внимательная. Профессионал своего дела

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

25 марта 2017 / Алексей

Мне все понравилось! Шикарно просто! Доктор добрая и отзывчивая, все было грамотно. Ее по отзывам выбирал по интернету.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Максим

Консультировался с Тамарой Ивановной по поводу лечения уретрита. Она все грамотно рассказала и выписала содержательный рецепт.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Борис

Пришел к врачу по рекомендации друга. На данном этапе проходим тщательную диагностику. На врача не жалуюсь.

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Сергей

Всё прошло нормально. Врач довольно грамотная. Она хороший врач. На приёме мне всё понравилось

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

19 июня 2017 / Алевтина

Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Татьяна Дмитриевна внимательная, доброжелательная женщина.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

17 июня 2017 / Валентина

Доктор знает свое дело. Достаточно правильно и квалифицированно оказала помощь. Единственное , что хотелось бы, что бы лечение назначили более развернуто. Пока назначили анализы. Это правильно, но лечение надо сразу назначать, например антибиотики. а так складывается ощущение, что хотят что бы еще приехал на прием. А так Татьяна Дмитриевна квалифицированный врач.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

4 августа 2017 / Без Имени

Оболенский Александр Андреевич мне очень понравился. очень хороший доктор. Замечательное отношение к пациенту. Выслушал, уделил максимум внимания. Все вопросы, которые меня волновали, мы разобрали. Дал рекомендации и посоветовал к кому еще можно обратится по моему заболеванию. Я приемом осталась очень довольна. Буду его рекомендовать своим знакомым. Клиника «Генезис» мне тоже очень понравилась. Отличное отношение к посетителям.

Врач: Ильин Вадим Борисович

31 июля 2017 / Без Имени

Вадим Борисович нам очень понравился. Замечательно прошел осмотр и консультация. Отношение к пациенту, как и должно быть у доктора. Достаточно времени и внимания врач уделил на прием. Назначил нам лечение. Такого специалиста я бы советовала знакомым. Общее впечатление осталось хорошее. Еденственное, что клиника очень неудобно расположена.

Отзыв о клинике

28 декабря 2015 / Без Имени

Благодарю за высокий профессионализм, настойчивость в своих решениях, чуткость и внимательность. С Новым Годом! Пусть принесет он Вам только радостных и приятных свершений.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

19 сентября 2017 / Без Имени

Смело высший балл и положительный отзыв. Очень хорошо прошел прием. Ольга Николаевна компетентный специалист. Очень внимательная, доброжелательная. Меня абсолютно все устроило. Была у нее один раз и очень довольна осталась работой и отношение врача.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

28 августа 2017 / Без Имени

Мне очень понравилась Ольга Николаевна. Честно говоря не ожидала такого скрупулезного отношения к моей проблеме. Несмотря на то, что врач молодой, объяснила мне все доходчиво, будто на одной волне с ней... Благодарю за помощь!

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

22 августа 2017 / Без Имени

Ольга Николаевна - доктор с большим будущим. Чуткий и отзывчивый человек. К работе относиться добросовестно. Приятно с ней иметь дело. На первое время даже лекарство дала. Такие доктора - большая редкость.

Отзыв о клинике

21 августа 2017 / Без Имени

Понравилось: Я была на приеме в "Генезисе" у гастроэнтеролога. Мне очень понравился врач и ее подход к пациенту. Она уделила столько времени, сколько было нужно для обсуждения всех моих проблем. Было видно, что врач стремится максимально вникнуть в суть моей жалобы, не спешит выпроводить. Мне, конечно, назначены еще некоторые анализы и УЗИ, но я уже вижу, что мы придем к хорошему результату с доктором. На повторный прием приду обязательно снова к ней.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

17 августа 2017 / Без Имени

Турунцева Ольга Николаевна мне нравится, как специалист. Очень нравится ее отношение ко мне. Все как надо. И подскажет, и расскажет, и лишний раз что то объяснит. Очень внимательная. Была у нее уже три раза. Прохожу лечение. Всем довольна.

Врач: Шеина Ирина Петровна

16 августа 2017 / Без Имени

Шеина И. П. внимательно осмотрела, задала несколько вопросов относительно состояния, внимательно изучила анализы, всё необходимое рассказала. Грамотно выстроила лечение, без лишних препаратов и медикаментов. Благодаря ей, была вылечена болезнь и восстановлена работа организма.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

9 августа 2017 / Без Имени

Отзывчивая, компетентная и высококвалифицированая женщина. Приемом я осталась очень довольна. Врач осмотрела меня как следует, дала рекомендации и прописала лечение и сейчас я чувствую себя уже гораздо лучше.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

30 августа 2017 / Андрей

Нам очень понравился врач, очень тактичный, грамотный, она всё доступно рассказала, что происходит с нашим ребёнком. Посоветовала обширное обследование, лечение, недорогое. Мы всем пока что удовлетворены и оно нас устраивает.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

20 сентября 2017 / Без Имени

Я пока была только на первичном приеме и рассуждать о профессионализме врача не берусь, но вот то, что человек она грамотный и компетентный, это видно сразу. Многое мне рассказала о диагнозе, теперь вот лечусь под ее руководством. Пока все идет хорошо.

Врач: Шеина Ирина Петровна

22 сентября 2017 / Без Имени

Шеина Ирина Петровна хороший специалист. Внимательно выслушала, просмотрела все. Прием не торопила. Объяснила все подробно и понятно. Сделала соответствующие назначения и рекомендации. В целом я осталась довольна посещением доктора.

Врач: Автоменко Мария Александровна

25 сентября 2017 / Без Имени

Доктору только наивысший балл. Ее консультация дала ответы на все вопросы, которые меня волновали. Мария Александровна очень внимательная и знающая. По дальнейшим действиям мне тоже все понятно. Сервсис в клинике на отлично. Я осталась очень довольна посещением.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

2 октября 2017 / Без Имени

Очень хороший специалист, как врач - просто идеальный. Отличное отношение к пациенту, видно, что доктор суперпрофессионал. Обязательно буду рекомендовать его как маммолога своим знакомым.

Отзыв о клинике

26 сентября 2017 / Екатерина

Очень хороший врач. Досконально разобралась в моей проблеме. Назначила эффективное лечение. До нее 2 года ходила по врачам, которые ничего толкового сделать не могли. Рекомендую данного специалиста всем.

Врач: Ильин Вадим Борисович

5 октября 2017 / Без Имени

Отличный прием. Отличный врач. Вадим Борисович хороший специалист. Осмотрел и все мне объяснил. Меня выслушал. Все обсудили. На данный момент все рекомендации по лечению я получила. О докторе только положительный отзыв.

Врач: Автоменко Мария Александровна

11 октября 2017 / Без Имени

Врач очень внимательно просмотрела все мои анализы и исследования. Вникла в мою проблему. Грамотно проконсультировала и все нужные рекомендации мне дала. Хороший врач. Лично ей отлично за прием. А вот девочки администраторы чуть не внимательные. Я лишние 30 минут просидел прождал прием.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

16 октября 2017 / Без Имени

Всё, что было нужно и важно я от доктора услышала. Александр Андреевич поставил мне диагноз и назначил лечение. Все достаточно в доброжелательной обстаноске. Вызывает доверие и легко располагает к себе. Внимательный и вежливый. Все назначения выполняю.

Врач: Шеина Ирина Петровна

27 октября 2017 / Без Имени

Врач достаточно хорошо провела прием. Она доброжелательная и внимательная по отношению к пациенту. Врач Ирина Петровна профессионал в своем деле. Все рекомендации я получила. Посещением осталась довольна. Все необходимое узнала.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

31 октября 2017 / Без Имени

Доктор Турунцева Ольга Николаевна очень приятная женщина. К ней ходила моя старшая дочь и осталась просто в восторге от ее профессионального подхода к работе. Доктор дала рекомендации, назначила ей обследование с последующим приемом. Хотелось бы, чтобы было больше таких докторов как она. Нам очень понравилось.

Врач: Шеина Ирина Петровна

2 ноября 2017 / Без Имени

Считаю, что Шеина Ирина Петровна достаточно грамотный специалист. У нее очень уважительное отношение к пациентам. Думаю, что статус кандидата наук о многом говорит. Она назначила мне лечение с последующим обследованием. Конечно же и дальше буду у нее наблюдаться и порекомендую знакомым.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

2 ноября 2017 / Без Имени

Врач внимательная и отзывчивая. Хорошо провела прием. Ольга Николаевна довольно подробно все объяснила. В целом к доктору у меня нареканий нет. Просто я записывалась к другому врачу и девочки на ресепшене не предупредили, что того врача не будет. А в целом все меня устроило.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

3 ноября 2017 / Без Имени

Я была на консультации у Оболенского Александра Андреевича и полностью довольна его работой. Он вник в мою проблему, провел грамотное обследование. Я узнала много нового из его уст. Из его качеств могу отметить опытность и внимательность. В будущем буду обращаться к нему. Рекомендую.

Врач: Панферова Галина Васильевна

7 ноября 2017 / Без Имени

Врач она очень доброжелательная, внимательная и терпеливая. Была у нее в первый раз. Врач как следует провела прием. И осмотрела хорошо и проконсультировала по всем вопросам. Объяснила все обследование. Прием не торопила. Мне она, как специалист понравилась.

Врач: Шеина Ирина Петровна

21 сентября 2017 / Евгения

Я могу сказать только всё положительное. Индивидуальный подход, по болезни всё объясняет, советует.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

26 сентября 2017 / Людмила

Все хорошо, мне все понравилось. Хорошая доктор, внимательная, меня все устроило.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

28 сентября 2017 / Людмила

Нормальный прием был, все хорошо. Доктор добрый, внимательный, отзывчивый.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

6 октября 2017 / Людмила

Нормальный доктор, я уже не первый раз к нему хожу. Александр Андреевич - хороший врач.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

6 октября 2017 / Полина

Всё хорошо. "Живой" доктор. Чувствуется, что она работает не ради денег, а принципиальный доктор. Она взялась сразу, учитывая, что моя мама не бывала у врачей несколько лет. София Григорьевна прописала, что делать в ближайшие полгода. У неё зоб с возможной открытой онкологией, она нам прописала действия и мы видим картину. Чувствуется, что человек работает, старается.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

7 октября 2017 / Ольга

Мне все очень понравилось! Компетентный врач, все было очень хорошо.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

9 октября 2017 / Виктор

Все было отлично. Доктор приветливая, отзывчивая. Она профессионал в своем деле.

Врач: Шеина Ирина Петровна

12 октября 2017 / Людмила

По отзывам я выбрала именно этого доктора. Консультация была полная, мне было все разъяснено, документы все были просмотрены, на все волнующие меня вопросы врач ответила, порекомендовала лечение. Я довольна.

Врач: Самарцева Арина Александровна

25 октября 2017 / Гоча

Видно, что врач понимает, знает своё дело и профессионально подходит к вопросу. Она старается выяснить причину, не просто поняла, спросила, видно, что человек серьезно занимается своим делом.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

2 ноября 2017 / Ирина

Меня все устроило. Доктор мне все профессионально рассказал и посмотрел. Успокоил меня. Приятный врач. Мне понравилось.

Врач: Белкина Алевтина Габдулбаровна

3 ноября 2017 / Иван

Мне понравилось, врач разобралась, всё выяснила. Мы с ней договорились на повторный приём.

Врач: Турунцева Ольга Николаевна

4 ноября 2017 / Татьяна

Прием мне очень понравился. Доктор очень грамотный специалист, дала мне рекомендации необходимые, назначила лечение и дополнительную встречу.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Римма

Я посещаю этого доктора не один год, она мне очень нравится. Доктор очень внимательная, расписывает лекарства очень подробно, меняет, смотрит анализы внимательно, дает советы, я себя намного лучше стала чувствовать. Меня полностью все устроило.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Без имени

Очень хороший врач, профессионал своего дела! Умная, внимательная, спокойная, профессиональный врач на своем месте. Дай Бог Вам здоровья и больше таких грамотных врачей!

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Без имени

Хороший врач, в последнее время регулярно прохожу у нее осмотры, все-таки возраст дает о себе знать, сердце уже не то, что в молодости. Приходится следить за здоровьем. Софья мне всегда помогала, и обследует, как надо и таблетки выпишет и совет хороший даст, чтобы как можно реже сердце беспокоило. Внимательная она очень, относится с уважением, всегда приветлива, общается спокойно. Я могу только похвалить ее работу и выразить благодарность за помощь и поддержку.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Анна Михайловна

Настоящий профессионал своего дела! Выслушала, назначила нужные анализы, а после получения их результатов дала подробные разъяснения по ним и назначила лечение

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Лариса

Мне понравился доктор. Она ответила на все мои вопросы. Внимательно отнеслась. Остались хорошие впечатления. Доктор понравился.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Ольга

Все хорошо очень прошло, мне все очень понравилось. Доктор внимательная, выслушала, посмотрела все мои анализы, дала рекомендации. Все достаточно спокойно, я очень долго искала клинику и поэтому пришла немножко эмоционально-возбужденном фоне, ушла с приема в удовлетворенном состоянии, спокойном. Я сама врач, поэтому оцениваю профессионализм, контакт и человеческие качества.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Лидия

Меня очень хорошо приняли, вежливо! Доктор мне все понятно рассказала и выписал лекарства. Софья Григорьевна грамотная и вежливая. На приеме была доверчивая атмосфера. Все было отлично!

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Анатолий

Самое благоприятное впечатление. Профессиональные навыки на наивысшем уровне! Я на Яндексе выбрал врача. Потому что у меня сопутствующее заболевание, и оно как раз совпадает по профилю Софьи Григорьевны. Я получил на все вопросы ответы и очень высококвалифицированные!

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Сергей

Врач просто зашибись, всё делает грамотно и компетентно, и что самое главное это демократичность цены за приём. Большое спасибо за приём!

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Ирина

Софья Григорьевна диагностировала у меня сахарный диабет. Теперь я буду проходить лечение и доктор обещает полное выздоровление после прохождения курса лечения.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Мария

Очень внимательный, грамотный доктор. С большим желанием помочь пациенту.

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Полина

Отличный доктор,всё чётко,ясно,конкретно и доходчиво

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Владимир

На 55-м году жизни регулярно прохожу осмотр у Софьи для профилактики. Инфаркты в моем возрасте не редкость

Врач: Шулькина Софья Григорьевна

Роман

Меня в принципе все устраивает. Врач компетентный и понимает о чем говорит. Отношение было хорошее. Жалоб никаких нет. Все в порядке.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Без имени

Очень довольна отношением к своей работе Огненной Н. И. Хороший специалист УЗИ. Обращалась раза два. Осталась довольна ее компетентностью.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Татьяна

Подолгу искала хорошего УЗИ-специалиста, при этом недорогого. Наталия Игоревна подошла идеально, будем работать

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Елена

Делала УЗИ молочных желез. Все прошло хорошо, я довольна

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Без имени

Опытный доктор. вызывает доверие. Внимательна к пациенту. Я получила ответы на все свои вопросы по УЗИ и результатам.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Наталья

Врач проводил диагностику в период беременности. Рекомендую его, так как у меня сложились только позитивные впечатления.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Наталья

Несколько лет обследуюсь у врача-специалиста по УЗИ – Огненной Натальи Игоревны. Сейчас она работает в клинике «Генезис». К ней меня направила мой гинеколог Панферова Г.В., с тех пор лучшего специалиста по УЗИ я не встречала. Она смотрит не только женщин, но и мужчин. К своей работе она подходит со всей человеческой добротой. А человеческое отношение для доктора – очень важное качество, мы (пациенты) это чувствуем. Ещё я недавно узнала, что она уже много лет работает в онкодиспансере, мне кажется это много значит. Посему, хочу настоятельно порекомендовать всем эту клинику и этих врачей-специалистов.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Без имени

Когда была беременна, ходила к ней на УЗИ. Меня врач вполне устраивал, никаких претензий в ее адрес я не могу сказать. Придешь на прием, она всегда внимательна, всегда приветлива, не грубит, а главное, обследование проводит очень качественно. Никуда не спешит, не торопится, смотрит каждое место, со всех сторон и сразу все комментирует. Я с самого начала решила, что УЗИ только платно, не жалею, доктора нашла подходящего, так что всем довольна была.

Врач: Захарова Наталья Борисовна

Рассоленко М.В.

Захарова Наталья Борисовна, выражаю Вам огромную благодарность, за Ваш труд, заботу, понимание! За доброту и отзывчивость, даже в сложных ситуациях! Ваша пациентка Рассоленко М.В.

Врач: Огородникова Евгения Юрьевна

Альбина

Делала УЗ-исследование на первом, втором и третьем триместре. Врач понравился, Евгению рекомендую

Врач: Огородникова Евгения Юрьевна

Татьяна

Делала УЗИ на пятом месяце беременности. Врач внимательный и профессионально делает УЗИ. Мне все понравилось.

Врач: Огородникова Евгения Юрьевна

Мария

Проходила УЗ-диагностику на 5-м месяце беременности. Прием и отношения врача понравилось.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Без имени

Юлия Владимировна меня, можно сказать, на ноги поставила, у меня со спиной давно проблемы были, уже нормально не могла заниматься привычными делами, боли мучили. Сейчас благодаря внимательному изучению проблемы и правильно подобранному комплексному лечению, я забыла о своей боли и снова наслаждаюсь жизнью. Спасибо этому доктору, она профессионал, каких мне лично, не часто доводилось встречать. Конечно, я ее порекомендую всем, пусть люди знают, куда идти, чтобы наверняка получить качественную помощь.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Без имени

Юлия Владимировна отличный врач, очень долго меня гоняли по врачам, пытались найти болезни, оказалось ВСД с которой Ю.В. мне помогла справится!!!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Светлана

Помогла справиться с тяжким недугом спины, который тревожил меня уже больше года. Специалист прекрасный, а лечиться у нее было в удовольствие

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Агапова М.А.

Очень благодарна Каракуловой Ю.В. Высокопрофессиональный врач. Поставила диагноз который не могли определить другие врачи. Четко все объяснила и дала рекомендации по заболеванию. Очень рекомендую.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Анатолий Казимирович

Все было замечательно. Очень компетентный доктор, вежливый и доброжелательный. Попыталась максимально подробно ответить на мои вопросы

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Инна Давыдовна

Юлия Владимировна подняла меня на ноги в 2010г , когда я впервые обратилась к ней по поводу головной боли, головокружения, тяжелого общего состояния. С тех пор я регулярно , 2 раза в год, бываю у неё на приеме и скрупулёзно провожу назначенное ею лечение. Мне 77 лет, чувствую себя хорошо, занимаюсь в центре силовой кинезитерапии. Желаю Юлии Владимировне здоровья, успехов в научной деятельности и счастья

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Александра Александровна

Юлия Владимировна - замечательный врач! Огромное ей спасибо, за профессионализм. Очень внимательная к пациенту на приеме, дала исчерпывающий ответ на вопросы, не ошиблась с назначением. Спасибо!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Моисеенко Сергей Александрович

Хороший и грамотный невропатолог. Не совсем разговорчива и не совсем улыбчива но все только по делу. Все её рекомендации работают!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Мехоношина Алевтина

Хороший врач. Я попала к ней после "лечения" в другом месте. Она очень внимательно отнеслась ко мне и постаралась разобраться во всех нюансах моего заболевания. Честно, я удивлена приятно!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Ольга

Сложилось очень хорошее впечатление. Диалог с врачом прошел в непринужденной форме, получила ответы на все свои вопросы. Врач очень располагает к беседе.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Светлана

Прием прошел хорошо, но у меня будет повторный поэтому сейчас пока что рано о чем то говорить. Так прием понравился, доктор мне все понятно объяснила назначила обследование, она очень внимательная, очень корректная. Я согласна с ценой.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Гилева Ирина

Приём ведет в двух клиниках, что в одной что в другой всё на высоком на должном уровне. Спасибо большое. Кстати цена не большая!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Эмилия

Подозрение на микроинсульт. Отношение ко мне было очень хорошее. Несмотря на то, что я пришла без анализов, доктор дала мне рекомендации по лечению, назначила дополнительное обследование.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Мария

Консультацией остались довольны! Врач Каракулова - очень хороший специалист!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Без имени

Каракулова хороший невропатолог, это точно! В экстрапирамидной патологии здорово разбирается, да и многое другое!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Татьяна Витальевна

Кандидатуру Юлии Владимировны мне посоветовали знакомые. Консультация меня устроила полностью. Очень хорошо и легко с доктором пообщались, ответила на все вопросы

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Анфиса

Из-за непонятных причин обратилась в клинику, так меня не только "поставили на ноги", но ещё и рассказа причину моей болезни. Спасибо!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Дмитрий

Записывался к ней, только к ней. Шёл туда, потому что другие мне не помогли, и на следующий приём записал тоже к ней. Курс лечения только начался, поэтому только по окончанию курса лечения могу сказать о каких-то результатах, мы с ней договорились.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Зосимова Ирина

Все понравилось. Хороший подход к делу у врача, внимательный, выслушивает. Все замечательно!

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Анатолий Павлович

Все очень хорошо прошло. Посещение врача вообще уже само по себе неприятно - но настоящий профессионализм все сглаживает.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Титкова Полина

Все мне понравилось. Врачом, клиникой и персоналом в целом осталась довольна. Высшая оценка.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Екатерина

Врач сумел справиться с моей грыжей, которая мучала меня более 5 лет. Спасибо вам большое за проделанную работу.

Врач: Каракулова Юлия Владимировна

Инна Кудымова

Вежливый и доброжелательный врач!

Врач: Кырова Анастасия Витальевна

Без имени

Была на приеме у невролога, чудный врач, так ей благодарна. Дала ответы на все вопросы, которые меня уже долгое время мучили, разъяснила все, разложила по полочкам. Видно, что человек любит свою работу, очень умная, внимательная, общительная. Спасибо ей большое, что так по-доброму отнеслась, было приятно попасть к ней на прием. После консультации у других неврологов оставались не очень приятные впечатления, а тут ушла с легким сердцем и в хорошем настроении.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Выборнова Лариса

Прекрасный врач и профессионал высокого уровня, вселяет оптимизм, очень внимателен к каждой детали. Понравилось его великолепное чувство юмора.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Надежда

Не первый раз была у доктора, только к нему и хожу. Доктор профессионал. Все замечательно. Клиника многопрофильная, многофункциональная, современная клиника. Доктора порекомендовала бы

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Светлана

У меня очень хорошее впечатление осталось. Врач доброжелательный, все было на уровне. Врач профессионал, он ознакомился с моими данными, я получила ответы на все вопросы, которые у меня были.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Зоя

Всё было хорошо, мне всё понравилось, он подробно ответил, рассказал, всё описал. Приёмом я осталась довольна. Всё было на высшем уровне.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Без имени

Отличный врач. Общаться с ним легко и приятно. Делал мне операцию. Всю операцию с ним проболтали. Все рассказывает, показывает. Ну насчёт того, что он как-то не так общается, не знаю что и сказать. Кто, видимо, как воспринимает.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Аида Ш.

Неравнодушный человек , и отличный специалист

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Ольга

Все понравилось, врач уделил мне время, сам по себе тоже очень приятный и внимательный, помог советами.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Александра

Мне понравилось. Доктор достаточно вежливый и квалифицированный. У меня не осталось не приятных ощущений. Он описал мою проблему.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Галина Гачегова

Александр Андреевич - замечательный человек,и опытный доктор. Уделяет достаточно времени, внимательно осматривает, все подробно разъясняет. Могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал! Рекомендую его всем пациентам!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Марианна

Все прошло хорошо, мне все понравилось! Александр Андреевич хороший специалист. Доктор знает свое дело. Атмосфера на приеме была позитивная.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Дорофеева Александра Юрьевна

В целом, качеством работы этого врача остались довольны. Осмотрел, проконсультировал, взял биопсию на исследование. Врач вежлив, и корректен. Только положительные ощущения!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Леушина Татьяна

Только положительные эмоции от посещения этого врача. Опытный специалист, позитивный и внимательный человек. Дает практичные рекомендации.Назначил недорогое лечение. Жду улучшения состояния!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Станислав

Доктор профессионал своего дела, знает о чем идет речь, мне все обрисовал, правильно. Доктор мне назначил повторное узи, дополнительные анализы и после этого будет делать операцию. Доктора мне посоветовал друг, который у него уже наблюдался по этому же вопросу и все было успешно, доктор успешно провел операцию. Все было четко, цена хорошая.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Федулова Зоя Ивановна,1954 года

У этого доктора я оперировалась в 1995 г. ( операция была серьезная по удалению груди ), и только благодаря его вниманию, пониманию, большому опыту, юмору я живу уже 19 лет.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Равшан Курбонбаевич

Мне понравилась консультация. Доктор был очень внимателен, выслушал, дал необходимые рекомендации. Большое спасибо!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Лилия

Отзывчивый и понимающий врач.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Анна Г.

Прекрасный врач! Благодаря ему, мне не оттяпали полгруди в онкоцентре Перми! Все спокойно рассказывает, объясняет, без ужасов и розовых облаков!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Ирина Т.

Консультацией доктора осталась довольна. Отношение к пациентам доброжелательное у всех работников клиники. Спасибо!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Коваленко Кристина

Клиникой осталась довольна. Прошла все обследование, что было необходимо в один день, что очень удобно. Хорошие аппараты, вежливое обслуживание, все быстро и без очередей. Александру Андреевичу как специалисту - большое спасибо!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Диляра

Врач хорошо меня посмотрел, выслушал. Хорошо принимает. Врач внимательный, доброжелательный.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Коваленко Кристина

Александр Андреевич смог определить диагноз, и подобрать подходящее для меня лечение. Выписал эффективные лекарства, которые уже помогают. Рекомендую его, как хорошего специалиста.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Беклемышева Надежда Александровна

Я осталась довольна консультацией. Доктор достойным образом провел прием!Обслуживание и качество на 5+!

Врач: Оболенский Александр Андреевич

Римма

Доктор мне очень понравился и, соответственно, прием тоже. У меня никаких вопросов не осталось. Он мне понравился, во-первых, своим внимательным отношением. Во-вторых, он рассказал мне то, что меня интересовало. И в-третьих, он описал мне всё подробно то, что нужно было

Врач: Оболенский Александр Андреевич

24 марта 2017 / Галина

Прием доктор Оболенский ведет профессионально, все мне рассказал, что требовалось, страхи мои не подтвердились, я была этому очень рада. Мне все понравилось.

Врач: Оболенский Александр Андреевич

2 марта 2017 / Наталия

Доктор удачно все сказал, как есть, посоветовал, я удовлетворена, мне понравилось. Доктор хорошо относится к своему делу, знает его, посмотрел, все рассказал и посоветовал лечение. Хороший врач, я его по отзывам нашла и не разочаровалась.

Врач: Шеина Ирина Петровна

Лариса

Ирина Петровна внимательно все анализы посмотрела, всё рассказала конкретно по каждому анализу. Она приятная женщина и клиника тоже. Хорошая клиника, девушки на ресепшене сидят вежливые, всё культурно

Врач: Шеина Ирина Петровна

Татьяна

Благодарю Ирину Петровну, доктор назначила хорошее лечение, после которого я стала чувствовать себя значительно лучше. На приеме она вела себя предельно профессионально, все прошло в официальном тоне и строго по сути вопроса. Доктор расшифровала мои результаты анализов, подробно прокомментировала по каждому отдельно, ответила на мои вопросы. По всем препаратам, которые мне прописала, Ирина Петровна также объяснила, чтобы я хорошо представляла себе, что буду принимать и каких результатов могу ожидать. Мне понравилось, что со мной так внимательно и скрупулёзно все объяснили. Это первый доктор, с кем удалось так хорошо пообщаться, и это общение принесло результаты. Очень мне понравилось, все замечательно. Доктор очень квалифицированно все мне объяснила, рассказала. Доктор принимала очень внимательно, много времени мне уделила, все было рассказано в доступной форме мне, я все поняла про свое заболевание. Клиника хорошая. Понравилась мне. Оформлено все хорошо, интерьер такой замечательный, все чисто и консультанты хорошие.

Врач: Шеина Ирина Петровна

Надежда

Обследовалась под руководством этого врача на наличие гепатита А и С. Все понравилось, могу ее рекомендовать.

Врач: Шеина Ирина Петровна

Ирина

Доктор все внимательно посмотрела, все анализы, я пришла с большой папкой, все рассказала, успокоила меня, что все нормально. Хороший специалист.

Врач: Шеина Ирина Петровна

Юрий

Ирина Петровна эрудированный доктор. Выбрал ее через интернет. На приеме была нормальная, деловая атмосфера.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

5 сентября 2017 / Наталья

Приятный доктор, квалифицированный прием, я довольна. Татьяна Дмитриевна доброжелательная и компетентная врач.

Врач: Самарцева Арина Александровна

Без имени

Один из немногих врачей, которых я могу с уверенностью порекомендовать. Были проблемы с ЖКТ, мне ее друг посоветовал, сам у нее лечился, ему врач понравилась. Ну, подумала, что уж лучше к проверенному специалисту пойду, чем неизвестно к кому. Хорошо проконсультировала и лечение действенное предложила, быстро все в норму пришло. Теперь, если что, даже вопроса не будет, куда идти, только к ней.

Врач: Белкина Алевтина Габдулбаровна

Без имени

Хорошая, добрая, женщина. Провела тщательный профессиональный осмотр, назначила корректное лечение. В отличие от других терапевтов очень спокойная и вежливая. Рекомендую приходить на приём именно к ней.

Врач: Самарцева Арина Александровна

13 сентября 2017 / Людмила

Я была первый раз. Мы больше часа с ней общались, у меня запущенная проблема. Мне очень она понравилась. Она всё достоверно говорит, всё выспрашивает. Я от врача в шоке. Я у гастроэнтеролога другого два раза была, так там по 5-10 минут была в кабинете, а тут мне очень понравилось.

Врач: Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

14 февраля 2017 / Матвей

Врач нам очень понравилась. Врач очень внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы, все что нужно разузнала, чтобы понять в чем причина, дала все необходимые рекомендации, направила на все нужные анализы. В плане врача мы остались довольны.

Врач: Панферова Галина Васильевна

Без имени

Галину Васильевну посоветовала подруга. Прием прошел хорошо, профессионально. Видно, что доктор со знанием дела, все подробно объяснила и рассказала, что к чему, вселила спокойствие и уверенность в себе и своих силах. Теперь будем действовать вместе, двигаясь к цели. Главное, что мои страхи улетучились.

Врач: Огненная Наталия Игоревна

Без имени

Безмерно благодарна врачу Огненной Наталье Игоревне за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам. Доктор - мастер своего дела, но также хочу отметить, что она всегда крайне приветлива и доброжелательна. Диагностику проводит очень деликатно, все подробно объясняет, не запугивает страшными непонятными обывателю словами. Если на УЗИ, то только к ней рекомендую. Хожу в клинику "Генезис", для меня крайне удачно сложились обстоятельства с их переездом, так как теперь этот медицинский центр находится в соседнем доме.

Врач: Автоменко Мария Александровна

Людмила С.

Врач приём ведёт хорошо, посмотрела все мои анализы, исключила свою патологию. Направила на дальнейшее обследование к ревматологу. Я очень осталась довольна приёмом!

Врач: Автоменко Мария Александровна

Без имени

Два раза была на приёме. Очень приятная, отзывчивая, понимающая, отличный специалист. Всегда выслушает сначала перед приемом, а потом даст советы. Благодаря ей, я смогла забеременеть снова!

Врач: Кольчурина Тамара Ивановна

Без имени

Пришел на прием к андрологу Тамаре Ивановне. Сама клиника очень хорошо и цивилизованно выглядит, все новенькое, порадовала бесплатная парковка, что теперь является редкостью. Прием начался вовремя и прошел очень хорошо, не почувствовал какого-то стеснения или дискомфорта. Т. И. вникла в суть проблемы, назначила анализы и курс лечения. Девушки-регистраторы - тоже очень вежливые и обходительные, помогли подобрать удобное время для следующего визита к врачу.

Оставить свой отзыв

К кому относится

Я согласен с Соглашением на обработку персональных данных


Вызов врача на дом

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Я согласен с Соглашением на обработку персональных данных

Запись на прием

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Я согласен с Соглашением на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Спасибо! Сейчас наша клиника не работает. Мы перезвоним Вам в рабочее время.

+7 (342) 200 95 31