+7 (342) 200 95 31

г. Пермь, Чернышевского 15Б

Схема проезда

ПН - ПТ

08:00 - 20:00

СБ

08:00 - 15:00

ВС

Выходной

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://genesis-clinic.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей для записи на прием/вызова врача на дом в ООО «Клиника «Генезис» (далее – Оператор) в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг  Пользователь :

Пользователь дает свое согласие Оператору, зарегистрированному по адресу: 614002, г. Пермь, ул. Чернышевского, 15 Б, на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису http://genesis-clinic.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Указанное Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления заявления на адрес электронной почты (E-mail) perm.genesis@gmail.com либо путем подачи письменного заявления Оператору по адресу: 614002, г. Пермь, ул. Чернышевского, 15 Б, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://genesis-clinic.ru/personalnykh-dannykh/.

Вызов врача на дом

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Соглашение на обработку персональных данных

Запись на прием

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Соглашение на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

+7 (342) 200 95 31