+7 (342) 200 95 31

г. Пермь, Чернышевского 15Б

Схема проезда

ПН - ПТ

08:00 - 20:00

СБ

08:00 - 15:00

ВС

Выходной

Соглашение на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки (Запись на прием, Вызов врача на дом, Записаться), Пользователь:

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что в рамках данного согласия он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису genesis-clinic.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) perm.genesis@gmail.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://genesis-clinic.ru/personalnykh-dannykh/.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.





Вызов врача на дом

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Я согласен с Соглашением на обработку персональных данных

Запись на прием

Запись на прием через сайт является предварительной. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения. Мы перезвоним Вам в рабочее время в течение 10 минут.

Я согласен с Соглашением на обработку персональных данных

Ваша заявка отправлена!

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

+7 (342) 200 95 31